Willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Baden-Leesdorf

09.08.2019

Einsatz vor der Haustüre By FF-Baden-Leesdorf

01.08.2019

28. Leesdorfer Feuerwehrfest von 30. August bis 1. September 2019 unter dem Motto "A Gulasch und a Seidl Bier, des is a Lebenselexier " By FF-Baden-Leesdorf

Sicherheitstipp des Tages

By Disney Corp.
Zur Feuerwehrjugend

Inhalt

Auf den Infoseiten erfahren Sie Wissenswertes über die Chronik unserer Wehr, über unsere Stadt und unsere Veranstaltungen, sowie Nützliches für Ihre Sicherheit. Unter Einsätze finden Sie Bildberichte mit dutzenden Fotos über unsere Einsätze. Auf den Seiten Wir über uns stellt sich die FF Baden-Leesdorf vor, mit vielen Fotos über Mannschaft, Jugend und Struktur der Wehr, sowie über Übungen, Ausbildung, Gerätschaft und Fuhrpark. Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen möchten, sind Sie hier richtig. Und schließlich haben wir unter Links einige feuerwehrspezifische Verweise für Sie gesammelt.

Vorwort des Kommandanten

Bildberichte