Willkommen auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Baden-Leesdorf

26. Leesdorfer Feuerwehrfest - Ankündigung

Datum Beschreibung Bericht verfügbar

16.08.2017

Verbindung von Ausbildung und Vergnügen: Wasserdienstübung der FF Baden-Leesdorf By FF-Baden-Leesdorf

09.08.2017

Einladung zum 26. Leesdorfer Feuerwehrfest von 1. bis 3. September 2017 By FF-Baden-Leesdorf

22.07.2017

Feuerwehr-Wanderung zum Dämmerschoppen auf die Badener Hütte (2.608 m) By FF-Baden-Leesdorf

Sicherheitstipp des Tages

By Disney Corp.
Zur Feuerwehrjugend

Inhalt

Auf den Infoseiten erfahren Sie Wissenswertes über die Chronik unserer Wehr, über unsere Stadt und unsere Veranstaltungen, sowie Nützliches für Ihre Sicherheit. Unter Einsätze finden Sie Bildberichte mit dutzenden Fotos über unsere Einsätze. Auf den Seiten Wir über uns stellt sich die FF Baden-Leesdorf vor, mit vielen Fotos über Mannschaft, Jugend und Struktur der Wehr, sowie über Übungen, Ausbildung, Gerätschaft und Fuhrpark. Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen möchten, sind Sie hier richtig. Und schließlich haben wir unter Links einige feuerwehrspezifische Verweise für Sie gesammelt.

Vorwort des Kommandanten

Bildberichte